Para mi primera receta en el Blog me he decidido por el típico Arroz de Domingo, no es una receta uniforme porque en cada casa ya se sabe.......así que yo os enseño el Arroz que hago los Domingos cuando estoy en casa con la familia y me toca cocinar.
Ingredientes:
1 cebolleta
1 Pimiento Rojo
Tomate Frito casero (también puede ser tomate triturado)
Bandeja de preparado para paella
Caldo, en mi caso de pescado
Arroz.
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
En primer lugar, picamos muy finita la cebolleta y el pimiento rojo.
Ponemos la sartén/paellera al fuego con AOVE y cuando esté caliente echar la cebolleta y posteriormente el Pimiento Rojo que habíamos picado en el paso anterior.
Cuando las verduras estén pochadas añadir el "preparado" congelado y tenerlo hasta que se absorba el agua.
Poner el tomate frito, en el caso de que utilicéis tomate triturado natural tendréis que esperar a que se evapore el agua.
Añadir el arroz y removerlo bien para que se impregne de todo el sabor que hay en la sartén.
Por último añadimos el caldo y cuando empiece a hervir 20 minutitos y listo.
No he puesto cantidades de caldo ni de arroz porque yo siempre calculo a ojo teniendo en cuenta los comensales , el tamaño de la paellera o sartén........
Después de todos estos pasos este es el aspecto que tiene antes de reposar.
Me quedó un poco caldoso pero de sabor Mmmmmmm........inmejorable!
Buen Provecho
Mmmm, tiene muy buena pinta (aunque a mi me gustan más los arroces menos caldosos). Cuando lo probamos???
ResponderEliminar¡¡¡¡Guauuuuu que rico ese arrocito!!!!, adoro el arroz de cualquier manera pero caldoso me encanta.
ResponderEliminarUn beso primita
Chema cuando querais, además recuerdo que tengo 2 botellas de Sidra sin abrir en casa regalo de alguien jejejeje y acompañarían perfectamente un arrocito!
ResponderEliminarPrima ahora que viene el frio nada mejor que un buen arrocito caldoso!